加强对抗,丹尼尔-詹姆斯正在进行增肌训练
10月20日讯据《太阳报》报道,曼联前锋丹尼尔-詹姆斯近日在进行特殊力量训练,为了能够尽快增加肌肉。 本赛季,丹尼尔-詹姆斯因为两次假摔被裁判出示黄牌,曼联方面认为,丹尼尔-詹姆斯虽然速度极快,...

加强对抗,丹尼尔-詹姆斯正在进行增肌训练

10月20日讯 据《太阳报》报道,曼联前锋丹尼尔-詹姆斯近日在进行特殊力量训练,为了能够尽快增加肌肉。

本赛季,丹尼尔-詹姆斯因为两次假摔被裁判出示黄牌,曼联方面认为,丹尼尔-詹姆斯虽然速度极快,但是其身体对抗偏弱,这使得他在加速突破的身体对抗过程当中容易摔倒。但球员的实力毋庸置疑,目前,丹尼尔-詹姆斯已经在曼联占据一席之地,目前,他共代表曼联出战10场比赛,打入3球。

据卡林顿训练基地的一位内部人士透露,丹尼尔-詹姆斯正在进行增肌训练,此举是为了能够让球员在未来比赛中,与对手的身体对抗过程中(突破)取得优势。

 

(编辑:姚凡)